Publicidade
Publicidade
30/11/2017 às 09h52 30/11/2017 às 14h33

Ed Sheeran confirma dueto com Beyoncé na faixa 'Perfect' que será lançado hoje

O cantor Ed Sheeran anunciou em sua conta no Instagram nesta quinta-feira, 30, que chamou Beyoncé para um dueto no remix da canção "Perfect", presente no seu álbum "÷".

Segundo a publicação, a faixa estará disponível ainda hoje, às 22h, horário de Brasília. Ouça a versão original no vídeo abaixo.

 

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

Uma publicação compartilhada por Ed Sheeran (@teddysphotos) em

 

Em 2015, a dupla colaborou duas vezes ao vivo. Ed juntou-se a Beyoncé durante uma apresentação no Global Citizen Festival onde cantaram "Drunk in Love" e também no tributo ao cantor Stevie Wonder.

Publicidade
Os comentários são de total responsabilidade de seus respectivos autores, o BEYHIVE.com.br não se responsabiliza pelas opiniões de terceiros. Reservamos-nos o direito de moderar os comentários aqui publicados, qualquer conteúdo ofensivo (a uma entidade ou pessoa) ou ilegal será deletado e o autor impedido permanentemente de comentar em todo o site.