Publicidade
Publicidade
01/02/2013 às 21h18

Receita de Beyoncé para fazer guacamole, um dos seus lanches favoritos

Beyoncé ensinou o passo-a-passo de uma de suas receitas favoritas.
A iguaria, que utiliza abacate, é de origem mexicana.

Beyoncé já afirmou em entrevistas que não é uma ótima cozinheira, mas às vezes tenta se aventurar a fazer alguns pratos. Trouxemos hoje, uma de suas receitas favoritas.

Em 2011, a cantora divulgou sua receita de guacamole, uma iguaria típica da culinária mexicana, para o livro de Nick Katsoris sobre receitas de infância favoritas das celebridades.

“Eu amo abacate. Este é um dos meus lanches saudáveis favoritos,” disse Knowles.

O guacamole não é muito comum no Brasil, e misturar temperos com abacate pode parecer estranho. O toque pessoal da cantora é saborear a receita com salgadinhos de milho – esses por sua vez, comuns em nosso país.

Se você está interessado, anote o passo-a-passo abaixo e tente repetir na sua casa.

Ingredientes
2 abacates maduros (toque-os e certifique-se de que estão macios);
1 cebola pequena;
1 dente de alho (você pode usar uma pequena quantidade de alho triturado);
1 tomate pequeno;
1 ½ colheres (de sopa) de suco de limão;
Sal e pimenta a gosto;
Salgadinhos de milho

Modo de Preparo
1. Abra os abacates e retire o caroço.
2. Retire-os da casca e amasse-os com uma colher em uma tigela grande.
3. Adicione o alho, a cebola, o tomate, o suco de limão e uma pitada de sal e pimenta. Misture bem.
4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
5. Saboreie os salgadinhos de milho com guacamole. Bom apetite!

Você também pode optar por outros salgadinhos, tipo batata frita, ou nachos, pães e torradas como acompanhamentos.

Publicidade
Os comentários são de total responsabilidade de seus respectivos autores, o BEYHIVE.com.br não se responsabiliza pelas opiniões de terceiros. Reservamos-nos o direito de moderar os comentários aqui publicados, qualquer conteúdo ofensivo (a uma entidade ou pessoa) ou ilegal será deletado e o autor impedido permanentemente de comentar em todo o site.